4/13給食の様子
- 公開日
- 2022/04/14
- 更新日
- 2022/04/14
お知らせ
献立は「ごはん、牛乳、ひきずり、いわしの梅しょうゆ煮、野菜の大豆和え」です。「野菜の大豆和え」には、阿久比町でとれた小松菜とキャベツが入っています。
2年3組では、テキパキと準備をして、ごはん、おかず、全て平等に配り分けました。「いただきます」をした後、個別に量を調整しました。「いわしの梅しょうゆ煮」のタレが人気で、ごはんをしっかりと食べることができました。
学校だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度