4/19給食の様子
- 公開日
- 2022/04/20
- 更新日
- 2022/04/20
お知らせ
献立は「中華めん、牛乳、しょうゆラーメン、えびしゅうまいの甘酢あんかけ、鶏肉とピーマンの中華炒め、蒲郡みかんプチゼリー」です。「鶏肉とピーマンの中華炒め」は、愛知県産の玉葱と知多半島産のエリンギが入っています。
3年3組では、給食の準備がだんだんと早くできるようになって、今日は新記録がでました。全員の姿勢がよかったです。
4年生学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |