学校日記

4/19給食の様子

公開日
2022/04/20
更新日
2022/04/20

お知らせ

 献立は「中華めん、牛乳、しょうゆラーメン、えびしゅうまいの甘酢あんかけ、鶏肉とピーマンの中華炒め、蒲郡みかんプチゼリー」です。「鶏肉とピーマンの中華炒め」は、愛知県産の玉葱と知多半島産のエリンギが入っています。

 3年3組では、給食の準備がだんだんと早くできるようになって、今日は新記録がでました。全員の姿勢がよかったです。

  • 1358956.jpg
  • 1358957.jpg

https://agui.schoolweb.ne.jp/2310257/blog_img/5718709?tm=20240805123920

https://agui.schoolweb.ne.jp/2310257/blog_img/5720471?tm=20240805123920