5月11日給食の様子
- 公開日
- 2023/05/11
- 更新日
- 2023/05/11
お知らせ
今日の献立は「ごはん、玉ふ汁、けんちん信田の肉みそかけ、卯の花の炒り煮、一口りんごゼリー」でした。けんちん信田とは、油揚げの中に、たらのすり身、豆腐、にんじん、ひじきを詰めて蒸した料理です。油揚げや中の具に薄味が付いていますが、人気の肉みそをかけました。肉みそは、豚ひき肉、鶏レバー、赤みそ、砂糖、みりんで作りました。豆腐やごはんによく合います。玉葱やなすなどの野菜とも相性抜群です!
学校だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
学校評価アンケート
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度