4/15給食の様子
- 公開日
- 2022/04/18
- 更新日
- 2022/04/18
お知らせ
献立は「わかめごはん、牛乳、のっぺい汁、焼きサバのおろしかけ、卯の花の炒り煮」です。「焼きサバのおろしかけ」は、大根を機械ですりおろして、しょうゆ、砂糖を入れて作ったタレを、焼いたサバにかけた料理です。ときどき、魚に骨があるので、気をつけて食べるように伝えています。
3年1組では、全員が姿勢よく、前を向いて静かに食べることができていました。
学校だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度