和食に挑戦!
- 公開日
- 2020/01/15
- 更新日
- 2020/01/15
1年生
1年生家庭科で調理実習を行いました。メニューは「魚の煮付け」と「青菜のごまあえ」です。たらの切り身に切り目を入れて、煮付け用の汁も全て自作です。男女で協力し合っての調理実習。みんなでつくった和食料理は、格別おいしいです。
1年生
1年生家庭科で調理実習を行いました。メニューは「魚の煮付け」と「青菜のごまあえ」です。たらの切り身に切り目を入れて、煮付け用の汁も全て自作です。男女で協力し合っての調理実習。みんなでつくった和食料理は、格別おいしいです。
年間行事予定
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度